您好,欢迎来到手机赚钱软件排行手机赚钱软件网!

手机赚钱软件零售业态不再单一 注重考虑消费者的体验感

头部热点 来源:羊城晚报 发布日期:2018-05-11 11:35 字号:T|T

摘要:手机赚钱软件门店只卖家具,只做定制手机赚钱软件?冷业态是手机赚钱软件行业的普遍印象,消费者只会在需要时才关注你,买完之后很难再产生关联。而随着“新零售”的发展,手机赚钱软件营销发生了很大改变,其中终端门店的创新最让人期待,商超店、咖啡店、书吧……只有你想不到的跨界功能,注重消费者的生活方式和体验感已成趋势

手机赚钱软件门店只卖家具,只做定制手机赚钱软件?冷业态是手机赚钱软件行业的普遍印象,消费者只会在需要时才关注你,买完之后很难再产生关联。而随着“新零售”的发展,手机赚钱软件营销发生了很大改变,其中终端门店的创新最让人期待,商超店、咖啡店、书吧……只有你想不到的跨界功能,注重消费者的生活方式和体验感已成趋势。

timg.jpg

如今的新零售,则是充分利用互联网和智能化设备完成的购物,或凭借先进的互联网技术和硬件重构零售卖场空间,并充分考虑用户体验。传统手机赚钱软件门店转型迫在眉睫,未来终端的升级方向是什么?业内人士认为,ZARA、H&M等领衔的时尚军团,纷纷跨界开起了时尚手机赚钱软件店,反过来,近年来越来越多的手机赚钱软件品牌也开始尝试跨界店铺,并希望通过体验感更强的跨业态零售店铺,抢夺更多的流量,并增强终端用户的黏性。

全新生活方式体验店

作为较早进入购物中心的手机赚钱软件品牌,尚品宅配首家倡导“慢生活体验”的“超集店”(“C店”)最近在上海开业。与此前的直营旗舰店不同,C店除了品牌的手机赚钱软件产品,还集聚多个不同业态的品牌,意在将吃、喝、玩、乐的多元生活融于一体,涵盖幼教、Cafe、书吧。据介绍,这也是尚品宅配首次利用多重业态的集合经营,将店铺区域划分成慢生活体验区、亲子玩乐区、手机赚钱软件体验区等多个区域,并且同步引进咖啡、花艺、手作、无人零售、电器服务等特色品牌,为消费者打造全新的体验式消费空间。

尚品宅配总经理李嘉聪表示,“C店”更着重于通过Collection的模式,集合不同品牌来为消费者打造多元一体的消费体验,多业态“超集”模式,总之,各种好玩的业态都会慢慢融入我们的定制卖场里。李嘉聪透露,“品牌将对标宜家,甚至超越它来解决一站式购齐的手机赚钱软件消费需求。我们会加入软装和手机赚钱软件用品,类似杯子、茶壶、纸巾盒等小物件,这是基于热度、黏性等方面的考虑,我们希望与消费者日常生活结合,而不是与新房子结合,我们从产品线开始,一步步延展布局。”

黑科技解锁智慧门店

同样是较早进入购物中心的索菲亚,近几年一直都是新零售模式转型的先行者。最近,天猫&索菲亚合作的智慧门店在北京开业,首次将四大“黑科技”——人脸识别、3D场景漫游、AR投射、云货架应用到门店中。

据悉,消费者可以通过该屏幕的系统指示,完成面部信息采集,并生成属于自己的购物账号,同时还可以直接绑定淘宝或天猫账户,之后就可以在店内全程进行自主下单,有的消费者不太喜欢导购“干扰”自己,消费者可以像在超市买东西一样自由、方便。而3D场景漫游则是通过样板间区域内的云屏、导购人员手上的IPAD屏幕,把消费者所处的环境进行3D真实还原。消费者只需手指轻轻一划,各种风格手机赚钱软件场景自由切换。

为了消费者能“一站式”体验手机赚钱软件,除了店内产品外,云屏里的“云货架”还有几千件商品可供消费者选择。对于有AR标识的商品,消费者只需扫二维码,就能将商品以近1:1的效果投射在周围,查看整体家装效果。

全屋定制1+N店

类似尚品宅配的还有劳卡,近年来大力发展跨界线下终端店,将定制门店变身为影吧、书吧、咖啡吧。“目前我们的N店,就有传统的社区店,也有影吧、书吧、咖啡吧等。虽然类似书吧店、影吧店的多业态店,目前在整个N店的比重仅有15%到20%左右,但2018年我们也会继续扩大这类店铺的比例,未来3年计划开出1000家以上的N店。”劳卡全屋定制营销中心总监江辰在今年广州定制手机赚钱软件展上透露,劳卡针对N店的业态一直在进行持续的优化和创新。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:手机赚钱软件网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>