您好,接待离开注册免费送白菜家居网!

圣蒂斯堡·美舍会暨家装大课堂

当地资讯 泉源:注册免费送白菜家居网 公布日期:2018-05-12 21:59 字号:T|T

择要:2018年5月12日,注册免费送白菜家居网《家装大课堂》运动在恒大林溪郡圣蒂斯堡·美舍样板间乐成举行。

2018年5月12日,注册免费送白菜家居网《家装大课堂》运动在恒大林溪郡圣蒂斯堡·美舍样板间乐成举行。

运动位于恒大林溪郡7号楼1单位601室,样板间修建面积为140平米,现实面积约为110平米,三室一厅一厨两卫。格式方正,南北通透,情况柔美。

课堂于14:30正式开端,由创绎传媒首创人大强老师对圣蒂斯堡·美舍样板间举行剖析解说。在解说历程中,潘老师从业主现实环境动身,联合圣蒂斯堡·美舍样板间向各人报告装修知识。对我们在入住新居时,怎样果断衡宇的质量能否及格,水电路改革能否存在宁静隐患以及瓷砖的补助能否结实关键等举行解说,对存在的题目提出了发起,博得了现场业主同等好评。

圣帝斯堡·美舍贩卖司理靳密斯针对品牌的生长、家具的工艺和所选用的材质举行先容。在本次样板间展现以原木家具为主,所选用的产物以欧洲胡桃木为主材,运用最稳定的榫卯布局处置惩罚与传统的实木家具相比利用寿命更长,从产物的设计上,线条柔美流通,花型平面感显着,结果更雅观。

现场发问关键,不但动员了讲堂的气氛,还资助业主相识装修知识,为业主打造省钱省心省的担心家装增加了一份气力。在本次运动中,凡到场运动的业主都可支付到代价1000元的代领卷一张和风雅的签到礼物。

圣蒂斯堡·美舍作为家装行业的着名品牌,为业主提供国际化的产物和办事。圣蒂斯堡·美舍将继承提拔品牌的办事程度,并和宽大业主配合见证圣蒂斯堡·美舍品格化的生长。

责任编辑:杜超
打印 复制网址 复制内容 珍藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 高兴 高兴 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 惆怅 惆怅 0票
  • 恼怒 恼怒 0票

网友批评 已有 0 条批评, 点击检察>>

颁发批评 用户名:家居网友
颁发批评 取消复兴
已有 0 条批评, 点击检察>>